Февралится

Февралится небо, февралится,
Метелится снегом с дождем.
Погода пытается нравиться,
Готовя у ног водоем.
С холодной серебряной россыпью,
Узорами вихрей лихих,
С твоими-моими вопросами.
Увы, без ответов на них.

Кто знает, что будет, что станется,
Момент налетающий свеж.
Февралится небо, февралится
Десятками тысяч надежд.
То скроется луч, то покажется
Случайным задорным флажком.
Куражится небо, куражится
Февральским колючим снежком.

От вьюжного влажного холода
Туманится города взгляд.
Но нет для сомнения повода,
Ты слышишь, деревья шумят:
«Уже где то рядом красавица,
Мечтами и светом полна».
Февралится небо, февралится,
А значит, у дома Весна.


Рецензии
...и снова в стихах твоих - музыка!!!! Снова - песня!
Прекрасно твоё вдохновение!
С самыми добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   06.02.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль) Да, пелось, когда писала)

Марина Борина-Малхасян   07.02.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.