Моим дедам...

Мой дед погиб под Курском,
И был он совсем молодым.
А дома - жена и дети,
И яблонь белесый дым.
С Победой ему вернуться
Было не суждено.
На память семье осталось
Лишь только письмо одно.
А дед мой другой - вернулся
Звеня орденами, домой.
Они для меня - герои.
За дом воевали родной.
И в год юбилейный победы
Спасибо я им говорю.
Они в орденах и медалях
Навечно в бессмертном строю!


Рецензии