Я хочу быть...

Я хочу быть тем, кем никто
Быть уже не захочет.
Они снимают кино. Лишь они
Сняться в нём смогут.

Сценарий у них написан.
Находится прямо под носом.
В их жизни есть что-то, что ты
Не увидишь так просто.

Актёры и роли расписаны.
Для съёмок площадку строят.
Всё видят всегда и знают,
Как сыграют они свои роли.

Камеры фокус настроили.
Свет куда надо направили.
Их декораций цвет
Радужный, очень яркий.

Не у всех получается снять
Такое кино в этой жизни.
Не каждый готов мечте
Без сомнений смело открыться.

Собой быть хочу и снять
Именно это кино.
И никто не захочет занять
Здесь мою главную роль.

Сценарий уже в процессе.
Рисую, пишу, сочиняю.
Выбираю для съёмок место,
Чего и вам, друзья, всем желаю!


Рецензии