Колыбельная

... В своей тепленькой кроватке
Спи, дочурка, сладко-сладко.
Пусть во сне тебе приснится
На златых ветвях Жар-птица.
Освещает птица сад,
В саду яблоки висят.
Яблоки те не простые,
Молодильные, живые.
Серый волк их стережет,
Людям злым их не даёт.
А еще живёт там кот,
Песни он тебе поёт.
Качает доченьку мою: баюшки-баю.
В своей тепленькой кроватке
Спи, дочурка, сладко-сладко.
Скоро станешь ты большой.
А пока я твой покой
Ночью темною храню.
Баюшки-баю...


Рецензии