На любовь меня благослови
У которой нет конца и края.
Не живут на свете без любви –
Без любви печально умирают.
У кого-то полной чашей дом,
Трафаретно имениты гости,
Но без нежных чувств тоскливо в нём,
Словно на заснеженном погосте.
В жизни я встречал немало их,
Навсегда в самих себя влюблённых.
Может быть, по виду и живых,
Но по сути – неодушевлённых.
Любящим даётся благодать,
И на них ответственность большая:
Лишь они способны созидать.
Кто не любит – только разрушает.
Дорогая, сядем визави,
Выпьем за удачу и здоровье.
На любовь меня благослови
Самым сильным – собственной любовью!
Свидетельство о публикации №121020307463
Ария Старк 02.06.2022 12:35 Заявить о нарушении