Уничтожить

Уничтожить красота же
Тараканов по квартире
Они все забьются в щели
А потом опять полезут

И подсказку в интернете
Прочитал же на странице
Вентиляцию закрыть же
А потом мори их смело

Сетку вырезал-приладил
Так на лак древесный вроде
И давай гонять в квартире
Это рыжее сословие

Ох же как они бежали
Будто немцы с песней браво
На гармошке поиграл им
Отходную для начала

Уничтожил всех французов
Этих рыжих мать Чубайсов
Холода они бояться
Так открыл все окна настежь

Уничтожил и довольный
Пью же пиво на диване
Тёща лезет тут в квартиру
Рано мать травить их начал.


Рецензии