Опять в мир смотрят зеркала,...

Опять в мир смотрят зеркала,
Своё чудное отраженье,
Как будто раньше всё смола,
Перекрывала чувств сближенье ...

И этот свет такой другой,
Своей загадочной отравы,
А может это за дугой,
За радугой любви дубравы ...

Чудесный непонятный мир,
Такой другой - дум отраженье,
И зазеркалье - Альтаир,
Звезда далёкого виденья ...

К которой тянется мечта,
К тому - что неизвестно даже,
А зеркала - миров черта,
Граница, что стоит на страже
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/


Рецензии