Миллиардеры впечатлений

Вы не подумайте, не сказка это
Они живут всегда на свете этом
И вы встречаете их часто,без сомнений
Миллиардеров впечатлений.

Вы не подумайте, что это шутка
Они спешат и непоседы жутко
И мимо вас так часто, без сомнений
Миллиардеры впечатлений.

Они спешат увидеть очень много
И очень долго копят на дорогу
Они спешат и скряги, без сомнений
Миллиардеры впечатлений.

Свои дома надолго оставляют
Идут, плывут, летят и точно знают
Им приключений не хватает, без сомнений
Миллиардерам впечатлений.

Огромный капитал всех впечатлений
В цене не разу не упал, нет сожалений
Им уступают богачи известно, без сомнений
Миллиардерам впечатлений.

На полюсах Земли и Северном и Южном
Они беседуют с медведями за ужином
И в дальних прериях их знают, без сомнений
Миллиардеров впечатлений.

Идут, плывут, летят, в пути уже они
В мечтах своих парят, сбываются их сны 
И вам  захочется скорее в путь, стать без сомнений
Миллиардером впечатлений.

P.S.
Да, не сладко сейчас
Богачам приключений
Не растёт капитал
Их былых впечатлений.
Неуютно подчас
Прозябать в изоляции
И в компьютер уткнувшись,
Смотреть инсталяции.
Заскучали всерьёз
И вне всяких сомнений
Миллиардеры реальных
Живых впечатлений.




 


Рецензии