Ты говоришь
Я вру себе, о том, что жизнь - мечта...
А в остальном, считаешь, всё в порядке -
Характер, ум, фигура - красота!
Ты говоришь, что надо очень честно
Себе признаться - всё вокруг г*вно...
Тогда вдруг чудом встанет всё на место...
Да, кабы так, тогда бы уж давно
Жила я, припеваючи, как в сказке,
Ведь много-много-много долгих лет,
Я видела вокруг одни лишь дрязги,
В конце тоннеля мне не брезжил яркий свет.
Да и сейчас, признаюсь, накрывает
Безмолвной, безнадёжною тоской,
И лишь воспоминания согревают
О добрых днях, наполненных тобой...
И вера в то, что главное не спето...
Что лучший день, конечно, впереди...
Что наша благодатная планета
Свой дивный путь не скоро завершит...
Свидетельство о публикации №121020307395