Золотая нива

           Дедам и прадедам

Золотая нива
Сыта и счастлива,
Обласкана ветрами,
Ухожена руками,
Надежды колосятся,
Верой разродятся
И найдётся жнец,
За права борец
Класса молодого,
Он глядит сурово,
Рабочими руками
Соберет он тайну
И зальет в сердца нам.


Рецензии