Сумасбродство или просто блажь..

Много лет в душе таились
                чувства...
Я думала,что всё давно прошло.
Но вот летая в интернет-полях
                искусства,
Наткнулась на твои стихи -
Вернулось Всё-меня куда то
                понесло!?

Вдруг в голове круженье
               появилось..
И сердце чаще биться стало!..
Что ЭТО-Ты скажи на милость?
Зачем сейчас это пришло,
Ведь лет уже немало!...

Сумасбродство или просто блажь,
Но как приятно мне с тобой
                общаться!
Ты далеко и повода не дашь ,
Ведь в браке уж давно..
И сомневаюсь я-нам надо ли
                встречаться?

Я ежедневно думаю:-Не надо ЭТО!
-Не надо думать и не надо
                сомневаться.
Пусть Всё идёт как шло-забудь
                поэта!
Утихнет боль,уляжется волнение
И мы не встретившись- решим
                расстаться.


Рецензии