отец

Отцы у всех когда-то были
Отцы у многих знаю есть.
Но редкий случай, откровений
найдется с Папой не у всех.

Мой Папа был не робкого десятка
Мой Папа был не лыком шит
Мой Папа был достойным войном
Как лев боролся за своих.

Понять родителей не просто
В столь юном возрасте, как мне.
Ошибки понимаешь очень поздно
Когда сидишь один в окне.
 
Памяти отцу 28.02.1950-07.09.2008
 


Рецензии