Защитить

Защитить страну родную
То не грех, а счастье наше
Лезть под пули же за счастье
С мёдом пули те летают

Ладно бы своя Родная
Мать Российская Держава
Мы кого там защищали
Мать твою обрек то мама

Защищать семью нам надо
Чтоб не дали они крена
За собой смотреть же надо
Чтоб не спится в поколениях

Защищать все сбережения
Уберечь какая радость
Но попробуй это сделать
Если лезут все в карманы

В чём защита состоит та
Ведь плывём мы по течению
А когда конец настанет
Мы не будем тут в смятении.


Рецензии