Потуши меня, как фитиль

В горле ком, будто булыжник.
Потуши меня, как фитиль.
Я устала, ты меня слышишь?
Пусть наступит желанный штиль.

Что не день, то бои без правил.
Больше пороху, больше огня.
Ты меня, как метал плавил.
Не спасет ни одна броня.

А ты бей меня, резко и смело.
И туши меня, как фитиль.
Я устала, шепчу несмело:
"Подари мне желанный штиль"


Рецензии