Когда - нибудь
Не всё в жизни можно исправить,
с чем-то придётся смириться
Когда-нибудь,когда-нибудь
Вернусь я.Ты же не забудь
Мне объяснить, откуда власть,
Сжигающая как напасть,
И эта вера сквозь года -
Безверья не было тогда-
Путями бездорожными
В сегодня...но, возможно ли ?
Непредсказуемость судьбы -
Чуть осторожней б надо быть.
Разбрасывая камни шли,
Собрать их время не нашли.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Ко мне ты свой проложишь путь.
Я улыбнусь как и тогда-
Знать, жизнь - прозрачная вода,
Где видно всё, хоть глубоко,
А юность наша далеко.
Надеюсь, что когда-нибудь
Мы, может быть, пройдём тот путь.
А если -НЕТ? -Всё может быть...
У своего порога каждый
Поймёт ( дай Бог нам всё забыть) -
Нет входа в одну воду дважды.
Свидетельство о публикации №121020307309
Павел Тесленко 22.01.2024 00:37 Заявить о нарушении