Советскому врачу герою

О,ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ МИХАЙЛОВ!ВЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ПОДПОЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В СЛАВУТЕ НА ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!ВЫ СПАСАЛИ РАНЕННЫХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ И ПЕРЕПРАВЛЯЛИ В ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД!ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ ВАС НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ И ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БЫЛИ:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ"!"СМЕРТЬ ГИТЛЕРИЗМУ"!


Рецензии