***

Вот, под ноги упал осенний лист.

И щепетильно осень смотрит зорким взлядом.
Асфальта чёрного промокший вид -
Трепещет бликами багрового наряда.

Залиты теплым цветом - и деревья, и дома.
Разлиты краски - на дворовые дорожки.
Промозглый воздух - стал вдруг веселей.
А лист, один, вдруг оказался у меня в ладошке)

*земля
03.02.2021 г.


Рецензии