Беспощадные гонцы!

Как быстро время пролетает!
Уж за плечами-длинный путь..
Порой,забыв перевернуть,
Мы календарь судьбы листаем..

Торопят дни..спешат года..
И вот уж скоро-снова лето!
И только строчки и куплеты
Меня спасают..иногда..

Уж мы не молоды.! Не те..
И хоть живём-без потрясений,
Но появляются сомнения
Во внешности и красоте..

И бег по кругу-чувства..страх..
Веселье..плотские утехи..
Мы только времени прорехи
Латаем этим впопыхах!

Ведь годы женщин не щадят..
И в этом-вся несправедливость.!
Лишь демонстрируем счастлИвость.!
Но выдаёт печальный взгляд..

Гонцов нам не остановить.!
Их за плечами слышен топот..
Да будь неладен-этот опыт!!
Да к чёрту-возраст!! Надо жить.!!
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии