Пусть сегодня будет...

Пусть сегодня будет День рожденья,
Мне так нужен праздник, Боже мой,
Радости глоток, без промедленья,
Чудо, счастье, в юдоли земной.

Пусть сегодня плачут и хохочут,
Те, кто хочет слёз и хочет смех,
Пусть детишек ласково щекочут
Те, кто любит деток, любит деток всех!

Просим беззаботного веселья,
Чтоб гулять бездумно по полям,
Пусть сегодня будет День Рожденья!
День, когда родится Счастье нам!


Рецензии
Диана,пусть так всё и будет!

Любовь Исак 2   03.02.2021 20:06     Заявить о нарушении