ЛЕС

Войти  под  свод  сплошного  леса
Мне  позволяет  птичья  месса.
Тут  соловьи,  украсив  трелью
Хор,  проповедуют  над  прелью.
Стволы  дерев,  не  без  феншуя,
Растут  и  (с верою  крышуя)
Приход  вблизи  себя  не  слыша,
Поет  листвы  густая  крыша,
И  обнадежит - лес таков -
Без  отпущения  грехов.

2 февраля 2021 г.


Рецензии