Уходят мамы
Болезней вытерпев немало.
Вся жизнь становится другой,
Как будто часть души пропала.
Есть дети взрослые у нас и внуки,
Полно забот, и некогда скучать.
Но вспомнив мамин взгляд и её руки,
Хоть мы стараемся молчать,
Но почему-то слезы сами
Текут ручьём из наших глаз,
Что добрых слов для своей мамы,
Не находили мы подчас...
Когда-то мало пожалели,
Как часто мало берегли.
И тёплым взглядом не согрели,
Хотя, наверное, могли.
Но слезы сердце нам смягчают,
И станем мы к другим добрей.
Простим, когда нас огорчают,
Теперь своих мы дочерей...
2019
Свидетельство о публикации №121020307201
От строчек глаз не оторвать!
И хочется читать с начала...
И вновь "Встаёт" родная Мать...
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Корячко 20.11.2021 07:59 Заявить о нарушении