Не может быть угодным всем писатель!..

                Не может быть угодным всем писатель,
                Не может быть угодным всем поэт,
                В толпе всегда найдётся обыватель,
                Который творчеством поэтов был задет...

                И, раздражаясь на удачную ремарку,
                Которую открыл в строке пиит,
                Он даже малую, невинную "помарку"
                В свой адрес никогда им не простит!..


                Питер!..
                19.10.2015...
               
               
 


Рецензии