Я тебя люблю
На взаимность не претендую
Я просто мимо пройду
В сторону другую
Я тебя не задену не застану врасплох
Да мне и не хватит так много слов
Я тебя отпущу на твои просторы
Где мы никогда не будем знакомы
Я тебя люблю
На будущее не взирая
Здесь сейчас и умирая
Буду рада смотреть на тебя из окна
Буду рада молчать о тебе
В этих строчках любовь и большая тоска
По твоей ключевой воде
Свидетельство о публикации №121020307150