Ты только не спрашивай, как!

Гости пришли под вечер:
профессор, юрист, диспетчер,
гадалка, лингвист, гимнастка...
Но все в очень странных масках...

Гадалка с лицом Найтли Киры.
Гимнастка - Джоли Ангелины.
Профессор стянула патлы
над профилем Клеопатры.
СиТр`иПиО разжились
личиной лингвист и юрист.

И я тут с тату на руках -
"Ты только не спрашивай, как!"
В проёме, прикрытый тенью.
Я группу веду по худенью.

Где все получили задание,
найти идеалы-создания,
к стройности коих стремиться
он будет, и скрыть в маски лица.

С диспетчером вышло порно -
шланг выбрала огнеупорный.

2020.05.14


Рецензии