Я просто столбиком пишу...

Я не поэт - я просто столбиком пишу.
Но мне ужасно нравится играть словами,
В стихах я легче, круче смыслы доношу,
Могу послать культурно мелкими шагами.

И столбик выглядит, как будто это стих,
Как пазлы, собранные из печатных знаков.
И как свидетельство, что многого достиг,
Народу интересно то, что непонятно.

Возможно, прочитав Стихиры весь ликбез,
Перелопатив тыщи Рифм, Размеров, Метров,
Смогу писать стихи, как истинный творец.
Признанье заслужу народных масс и Мэтров.

© Виктор Мелехин 2021-01-31

Скриншот автора


Рецензии