Мой робот отбился от рук

Мой робот отбился от рук.
Хук!
Не друг он теперь мне, не враг.
Брак?
Он рук отпечатки потёр,
вор!
И пальцев не признаёт.
Бот.
Что ж, выбора скромен простор.
Бэкдор?
Бэкдор - это мертвенный свет.
Нет!
Хоть есть от любых абы-кабы
бэкапы,
я не; поступил абы-как.
Хак:
И это решенье вопроса -
НОСОМ!!
Ну, а для надёжности схемы
с темой,
Забил двадцать первый я пальчик
в датчик!

2020.05.13


Рецензии