Выйдут они вновь
Глаз в запотевшем забрале ненавистью горит,
Не разбираясь в людях, видя лишь образ врага,
Они разбивают судьбы голенью сапога.
Но одного на свете им не дано понять,
Вольный проснулся ветер, время не сдвинуть вспять,
По переулкам носятся запахи перемен,
И на свободу выпустят, тех, кого взяли в плен.
Можно закрасить лозунги, можно заткнуть рты,
Можно вырубить просеки, там где растут сады,
Но одного не сделать, не охладить кровь,
Тех что натянуты до сине, выйдут они вновь.
Свидетельство о публикации №121020307101
Про "вольный ветер" я еще в декабре 2013 года слышал от своих виртуальных знакомых из Киева, у которых крыша съехала.
В общем, самых отмороженных и нечувствительных к мерам морального воздействия посадят.
я Слышу 03.02.2021 18:24 Заявить о нарушении