Умирают цветы

Не трогала цветы, на лужайках!
Далеко уходила, всегда!
Сопровождали – цветы полевые!
Однажды, до дома – не донесла!

Зачем их, мучить – рвать, уносить?
(Свободу) – один раз, прокричали!
Умирают – на пол пути!
Не показала их, маме!


Рецензии