Мне порою спится плохо
А утро всё равно явилось,И занавеска оживилась
От утреннего ветерка..." Л. Миллер, 2019 г.
Мне порою спится плохо,
И тревоги всех мастей
Колобродят и мешают
Встретить утра апогей…
А Утру в целом наплевать,
Оно наступит по любому,
Спокойно спишь ты, али нет,
Его всегда придёт черЕд...
Приди ж мой сон,
Забвенье к думам,
И яркость разная к душе,
Пока живу, пока умею,
Ночь от делить от Дня и Тьмы,
Печаль от Жизни суеты,
В которой есть моё спасенье...
Не каждой думе рада я,
Но дел живая кутерьма
Пусть будет счастьем для меня!
А думам, право, нет конца,
Вот только жизнь, друг мой, одна!!!
Из цикла "Стихи и письма из разных лет"
03. 03. 2021г.
Свидетельство о публикации №121020307075