Взрослой дочери...

Языки ты усердно учила
Ты себя языкам посвятила
И теперь колесишь ты по свету
И теперь тебя дома нету

Я молюсь, чтоб границы открыли
Ты тогда б прилетела на крыльях
Ведь обнять мне свою кровинку
Стало прямо почти в новинку

Я молюсь за твое здоровье
Чтобы ангел помог в дороге
И еще, чтоб вернулась к маме
Потому что очень скучаю

Я молюсь за твое окружение
Я молюсь за твои отношения
Ты единственная моя радость
Что теперь у меня осталась

Я молюсь за твое везение
И еще за твое веселье
И еще за твою удачу
Я за все заплачу - не заплачу

И твоя красота - капитал
Я тебя одарила сполна
Береги ее, умножай
Собирай свой любви урожай

Настоящее чувство на свете
Это чувство любви к своим детям.
Материнский инстинкт не убьешь
Станешь мамой - тогда поймешь..


Рецензии