Виски-джаз

Пищал: "Огласите весь список!"
Скрипач в гостях у арфисток.
И мрачно вступал контрабас
с рассказом про виски запас.
Глумился рассерженный сакс:
"И где же мой Quater cask?"
Всё ухал ноздрями тромбон
не видя по списку бурбон.
С досады поскрипывал альт,
рассчитывал выпить pure malt.
Грозил тамбурином ударник:
"Без Dewar's наш вечер бездарный".
Один пианист с фортепьяно
в комфорте - по жизни он пьяный.
Не ладушки в банде - разлад,
без виски лабать не хотят.
В меню не хватило двух фраз -
увяз восхитительный джаз.
И впредь, собирая гастроль,
чтоб не испытать всяко боль,
Проверьте вы тщательно списки,
наличие в списках тех виски.

2020.05.11


Рецензии