Последний день отпуска

Безупречных книг череда,
Вместе с ними и фильмов кассетных,
Но мне это наскучило все
И все надоело,

Страшным днём отрывного листа,
Станет тот последний денёк,
Тот свежий и сладкий, как мёд,
Он пройдёт,
И все снова пойдёт чередом
Дом-работа, работа-дом,

Не спеша растворяюсь в минутах,
Прозябая последние сутки,
Отпуск приходит так сладко,
И растворяется в миг.


Рецензии