Друг другу по кругу...

Врём мы друг другу ...
И так всё время по кругу ...
Почему же так больно?!
Никто не скажет довольно...

И мы словно малые дети
Опять простим  всё на свете....
И застелим постели,
Снова ночью не с теми....

Вот нам двадцать  - вот сорок,
Вот - и дни пролетели

В расставаниях и соррах ....

Октябри... и апрели ....


Рецензии