Расстворится в тебе

Когда ж тела наши
сойдутся,
Они вдали как
горизонт.
В далеком сне они найдутся,
Всего лишь это только
сон.

Я так хочу руки
коснуться,
Поймать дыханье и
тепло.
К тебе губами
прикоснуться,
Мне от любви твоей светло.

Мною любим в огромном мире,
И ты герой в моей
судьбе.
Хочу раскрыть лишь душу шире,
Хочу рассплавится в
тебе!

И не хочу я на
мгновенье,
Услышать голос в
тишине.
И чтобы не был ты виденьем,
Летел как ангел в
вышине.


Рецензии