685. Мы не рабы, рабы не мы
Мы не рабы ,рабы не мы-
Кричала грозная толпа.
Пусть в нас греховные холмы,
Нам к Богу не нужна тропа.
Нам не нужна дорога в рай.
Мы рай построим на земле.
Послушай и запоминай:
Прожить мы сможем и во мгле.
Построим замки на песке.
И породнимся мы с грехом.
Где Бог? На небе далеко,
А на земле наш отчий дом.
Всю эту ложь вселяет враг,
Что Бог не мил,что Он не благ,
Его придумали во снах,
Чтоб люди превратились в прах.
Чтоб сделать всех людей рабами,
Чтоб завладеть душой,сердцами.
Но правду утаил наглец,
Что Бог Создатель и Отец.
Он промолчал,что Бог всех любит.
Детей Своих Он не забудет.
Ведь Бог спасает,лечит души.
Враг закрывает людям уши.
О том,что Бог любовью сильной
Освобождает от бессилья.
Он душу делает свободной
И от греха освобождённой.
А кто в грехах,греха тот раб,
И сам он в этом виноват.
Кто был здоровым, станет слаб.
Враг всем даёт греховный яд.
Ну, а за грех нужно платить.
Самим его не победить.
И чахнут души, умирая.
И говорят: судьба такая.
Очнись, душа,скорей проснись.
Бог ждёт, скорее пробудись.
Доверьтесь Богу и Отцу,
Ведь Божий свет нам всем к лицу!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020307008