Корбут-Фрумович - Мои молитвы...

 Не пристало мне, грешной, томиться
        В пышных зарослях тёмных тревог.
                Буду снова и снова молиться,
         На излучинах  трудных дорог!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=JrrihxmGjas  Татьяна Корбут,
  - Мои молитвы..., муз. и исп. Самуила Фрумовича
Дай, мне силы бороться с судьбою,
Боже, вымолю радостных дней.
Вдаль, прошу, позови за собою,
В  зачарованный край тополей.

И в садах, по тропинкам, гуляя,
От души я поплачу сполна,
Круглый год там живёт, не скучая,
В упоительных красках весна.

Средь высоких огней, невозможных,
Этой звонкой рассыплюсь грозой
И омою листву осторожно
Ослепительно-чистой  слезой.

Вмиг от грусти следа не осталось,
Дух спокоен на зависть другим.
В небесах и луна улыбалась,
Но был взгляд её неуловим.

Не пристало мне, грешной, томиться
В пышных зарослях тёмных тревог.
Буду снова и снова молиться,
На излучинах  трудных дорог!
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 03-02-21


Рецензии