***

Очень больно выдыхать /
Я не знаю как дышать /
Отношения порвать /
Может заново начать....

Кричааать...

Никого не замечать
Равнодушие печать
Про себя что-то ворчать

Пить чаааай!!!

В одиночестве сети
Ты со мною посиди...
Погоди не уходи
Моё творчество смотри

Ловииии!!! :

Это то что нужно нам
И большим и пацанам
И Биг Сити и дворам...
И духовным и ворам...

В Капкаааан!!

Снова я попался сам
И никто не виноват
Хоть идеи и сто ват...

Распяяят!!!

На своих же мыслях я
Не глубоких как моря
Опуская якоря
На погоду не смотря...

Зарряяяя!!!

Вот и кончилась война
И земля поделена...
Отхожу я ото сна....

Всё зряяяя!!!!


Рецензии