РОК

Ты снова отдалился,
Я снова одинока.
Быть может ты влюбился
Подавшись чарам рока?

Всё  ясно понимаю -
Могучий рок жестокий
Все чувства выжимает
В дождливые потоки.

А это значит - будут
Его кругом порядки
Бить гладкую посуду,
Швырять в обиде тряпки.

И толку никакого,
Лишь нервы на износе,
И бульканье спиртного,
И долбанная  осень.

Нет, я не против грусти,
Она быть может милой.
Предположу, допустим,
Когда не брызжет силой.

Но рок и осень - слишком,
В одном дворе и доме,
Их ослепленной вспышкой
Застынет мир в изломе.

Надеюсь мы сумеем
Не растерять надежды.
Рок злобным чародеем
Не встанет нами между.


Рецензии