Работы ведутся без выходных

      ЭниКей.
Я сперва нажимаю на кнопки
КонтрлАльтДел и КапсЛок,
а затем вытираю потоки
слёз жены и плюю в потолок.

Вокруг шарика байты метнутся,
адресов достигая своих.
Земляные работы ведутся,
и воздушные - без выходных.
  Что бы делали мы, пассажиры Земли,
    если б цифры герои мир спасти не могли?

      Я Связист,
без меня байтам некуда деться.
Эзернет, оптолинк
передаст до последнего герца
пару байт, если транк не забит.

По утру полубоги проснутся,
стада ботов проверят свои.
Все работы надежно ведутся
как снаружи, так и изнутри.
  С регуляторов Ватта, сортировочных линий
    автоматов сердца ткут скриптами своими.

      Я Админ,
прочитаю все логи поточно.
Ай-Би-эМ, Хуавей,
раскатайте бэкапы по точкам
и биткоин считайте скорей.

Много разных у цифры есть гитик,
мы таращимся сутки в экран:
найди то, подскажи, помогите!
Создаем цифровой себе храм.
  Вот бы древним авгурам, олимпа богам
    Яндекс.Карты, Погода и бот Телеграм.

      Я Фронтэнд,
я давно не пишу на алголе.
ПэХаПэ, аР, ДотНет.
Мои сайты в ЮАР и в Анголе
разбирает на байты студент.

Этой песне в конце бы не сдуться,
получив апперкотом под-дых.
Вот электрики в искру напьются,
вашей цифре приглючит кирдык.
  На планете Земля цифровись Интернет
    пока есть у тебя электричества свет!

2020.05.09


Рецензии