частушки - меди-тушки
********************************
Не верь словам – их ум достал,
не выдвигай на пьедестал
**********************
Как много в жизни мата,
дрянца и автомата,
и всякого неясного,
мятежного, напрасного…
А мне бы аромата,
лучистого и ясного!
Где боль и труд, витает мат,
строчат доносчик, автомат.
Освобожденье – аромат...
***********************
Ты в медитации? Так будь собою.
Сними очки. Не будь совою.
*********************
Гордыня фыркает и всех отодвигает.
Разумность мудрая - внимает.
**********************
Удача – веселишься. А худо – сразу ёж.
Так всюду мельтешишься. Блаженство – не берёшь.
Удача – лишь петлица. Блаженство – божья брошь.
**********************
Жизнь – оргазма генераТОР,
где Блаженство разлито.
Люди предпочли вибратор
и высокую зарплату,
карты, выпивку, лото,
секс, наркотики, кино…
************************
Ну не Шекспир я. Не Хайям!
Я просто Бог. Аз вам воздам!
*************************
Нет ничего привычнее
пустяшного обычного.
С дружками закадычными
и девой симпатичною
возможно неприличное.
И все приливы и отливы -
земного бытия мотивы.
Как только сбросишь «личное»
и примешь «неприличное»,
случается Отличное!!
************************
Тушка и сидит и дышит,
а ума контора пишет:
«Как бы в медитации
выйти на прострацию,
чтоб уму – кастрацию?»
А ведь то болтает ум,
создающий мысле-шум -
сам себе - палач и кум.
***********************
Другу:
Слышу голос-искренность,
благость-чистоту.
Вышел ты в немыслимость,
вышел за черту.
И она растаяла,
МИГ велик и наг.
Здравствуй, Настоящее!
Ты одно лишь - маг.
****************************
Царствие свободы -
Небеса Любви.
Годы - то невзгоды.
Лишь Момент лови.
Он есть настоящий,
Птицею летящий.
СветланКа
3.02.2021
Свидетельство о публикации №121020306958