Снова в горы! частушки
Эх, раз, еще раз
Снова еду на Кавказ,
Я не раз уже там был,
Мне попридержать бы пыл.
Но ведь тянет каждый год
И никто не разберет,
Почему уже давно
Мне желание дано.
Вверх на гору, а потом
Вниз на лыжах «кувырком»,
И опять, опять не раз
По горе ползти подчас.
Но, зато я отдохну,
Душ и рюмочку приму,
И опять в который раз,
Буду петь я про Кавказ.
Ну и что, что я старик,
Я ж к горам давно привык,
Лыжи, горы я люблю,
С этим долго проживу!
https://www.realrocks.ru/vapo/music/1885368/
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020306939
Добра Вам и весенней радости!
С улыбкой и теплом,
Вера Петровна Романенко 17.04.2021 23:17 Заявить о нарушении