Не всё - на день предугадать
Не поминутны наши планы,
С чем-то придётся подождать,
Что-то закончить – будет рано…
Чтоб не прослыть задним умом,
Нужно расширить свои знанья:
Что – лучше сразу, что потом,
Где нужно больше бы старанья?!
Анализируй – каждый шаг,
Заметь – малейшие ошибки,
Готов будь делать и не так,
Должны решения быть гибки!
Утро – у умных мудреней,
Не пожалеют они ночи –
Решать сомнения скорей,
Что, как не жаль, – нужно отсрочить!
Свидетельство о публикации №121020300693