Зима сбавляет обороты...

Зима сбавляет обороты,
Грозя дряхлеющей рукой:
Пора ей, грешной, на покой.
А у людей свои заботы...

Давай вернёмся в наше лето:
В июнь,  где солнце на разлив
И небо розового цвета...
Там,  все преграды устранив,

Вдруг станем юными - на время...
И, подтянув повыше стремя,
Взлечу я птицей на коня:
Попробуй, догони меня!

02.02.2021 г.


Рецензии