Мой мальчик

     ( от женского лица )

Безмолвье твоё, словно пропасть без дна,
Как омут ночной кружит в медленном вальсе.
Мне грустно сейчас. Я сегодня одна.
Я жду неустанно тебя -- милый мальчик.

Ласкается ветер в ночное окно,
Он ищет добычу, холодный обманщик.
А тьма в небесах развернула сукно,
А ты, где-то ходишь, мой -- ласковый мальчик.

Томленье в ночи, в ожидании дня...
До этого часа не ведала раньше.
Я очень хочу, чтоб ты обнял меня
И нЕ уходил, самый лучший -- мой мальчик.

03.02.2021г. © Сергей Черников


Рецензии