На маковке ветвистой берёзы,

 На  маковке  ветвистой   берёзы,
Сидят  крыло  к  крылу  две   вороны.
Скоро  прикатят  Никольские  морозы,
Скоро   побелеют  буераков   склоны.
 И  в  предчувствии  морозной  зимы
В  глухом  деревенском   захолустье.
Под   прицелом   выстрела   судьбы
Обнажаются  грустные   чувства.


Рецензии