Ёлка в детском садике

 Ко всем приходит Новый год,
Пришёл и в садик к нам.
Вот дети встали в хоровод
Вкруг ёлки по местам.
  Звёздочки и роботы поют
Про учителя, про школу-космодром
И от Дедушки Мороза узнают,
Что в реке подарки детям, подо льдом.
  Поймал подарки из реки
Мороз, рыбак со стажем,
,,Спасибо за подарочки!"-
Ему все дружно скажем.
  Спектакль окончен, рады все,
Как встречен Новый год.
И каждый песню о красе,
Что в Космосе, поёт.


Рецензии