С Днём Рождения, любимый!
Наша с тобой непростая игра.
На перекрёстке текущих столетий
Факты тасует небрежно судьба.
Чёрным по белому - взлёты, падения.
Красные даты, как гроздья рябин.
Прожитый год превращает в мгновение
Вечность, пугая вторженьем седин.
Что будет дальше не знаю, не ведаю.
Можно ещё ведь крылато мечтать...
Ты мне плечо, я ладонь свою верную...
Ну и от Господа благодать...
Свидетельство о публикации №121020300686
Анна Саянова 08.02.2021 07:14 Заявить о нарушении
Ирина Мальцева3 10.02.2021 02:14 Заявить о нарушении