В надежде...

Огням немного загрустилось,
Чтоб по утру, узором чувств.
В надежде, светом обратилось,
За тихой заводью искусств.

О чём, ещё вчера небрежно,
Во всю смурные воробьи,
Кричали что-то безутешно,
Минуя время в забытьи.

Над лентой алой переправы,
Себя из виду потеряв,
Как окаёмку, сникшей славы,
В графе, низложенных забав.


Рецензии