Твоя любовь ко мне растаяла

АХ,любовь, ах, любовЬ,
Куда делась от  меня,
Как поймать тебя не знаю,
Только глазками моргаю.

Ах, как люблю тебя я,
Хоть и забыл ты меня,
В твоем сердце не осталось любви,
Что было у нас с тобой в те дни.

Ах, любовь, ах любовь,
Куда делась ты,
Что не сохранил мой дружок
В эти дни.

Ромашка цветок любви,
Дай-ка погадаю о тебе,
Кого сейчас любишь ты,
Загадка покажет в эти дни.

Ах, любовь, ах, любовь,
До чего довела меня  любовь,
Он покинул меня,
Но надеюсь, вернется он ко мне вновь.

Надежда любви тает с каждым днем,
Что было, то уж вновь мы не вернем,
Ромашка наша завяла навсегда,
Любовь наша, уж не вернется никогда.

Ой, любимый, дорогой,
Как до сих пор люблю тебя,
Но ты для меня,
Как весной растаял  сбелый снег навсегда.

Твоя любовь ко мне растаяла,
Как зимний белый снег,
Как весной пришла красная весна,
И я осталася одна.

Наша с тобою любовь
Ушла, завяла навсегда,
Как ромашка поздней осенью
Завяла, отцвела.

В жаркое летов море мы купались,
Среди ромашек с любовью целовались,
Теперь в небе солнце стало холодать,
Не можем больше друг друга обнимать.

         3.2.2021 года.


Рецензии