Валентинка осталась без валентинки

Валентинка для Маринки,
Валентинка для Иринки,
И для Кати валентинка –
Вот и кончились картинки!

Я раздал все валентинки,
Даже выбился из сил.
А любимой Валентинке
Подарить, увы, забыл!

– Ну, а мне где валентинка? –
Валентинка говорит.
И в глазах её – по льдинке,
А снаружи – страшный вид!

И сказала без запинки:
– Всё! Тебя я не люблю!
А свою я валентинку
Валентину подарю!

Валентинка Валентинке
Подарила валентинку.
А Серёжка Валентинкин
Остаётся без картинки!


*Иллюстрации автора


Рецензии
Добрые и весёлые у вас стихи Оля! С наступающим вас днём Валентина! спасибо...

Калинкин Владимир Васильевич   12.02.2021 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими,

Ольга Рыбкина   13.02.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.